|
こんにちは!わたし。政宗さんとらぶらぶーーーな政宗さんのお嫁さんです!でも、政宗さんったらいつも私の愛の言葉を聞いてくれないんです!というか無視!?はい、無視です。さらに蹴りとか殴りとかもはいっちゃって。もう、恥ずかしがり屋なんだから!!でもそんなところも大好きです!
わたしに素直じゃないところとか、ほんっと可愛いんですよね。気まぐれな部分とかまさに猫みたいで!ああ、愛してます政宗さんっ! 拾われてからというものの、政宗さんにラブアピールをするたびに、というか近寄ったりするたびに小姑のような小十郎さんにすこぶる睨まれたり、成実さんから笑われたり、いろんな女中さんから応援されたり。当の本人はそのアピールを無視したりだとか、私が近寄るたびに蹴り入れたりだとか、すんごい恥ずかしがりやさんだから、猛烈アピールってすんごい苦戦するんですよね。 でも、わたしが風邪をひいたりしたときはつきっきりで看病してくれて。「寒くねぇか?」とか、「早く治せ。お前が弱ってると調子でねぇ」とか。やっぱり素直じゃないけれど、ちゃんと心配してくれていて。けがをしたときも、小姑でもほんとは世話焼きの小十郎さんよりもまっさきに処置をしてくれたのは政宗さん。「たまたま通りかかったから」、だなんてベタな言い訳をしながら、優しく処置してくれて。
政宗さんは乱暴で、ドS俺様で、いーっつもツンツンしてるけど、ほんとはとっても優しくて、照れ屋さんで、でもやっぱりイジメッ子にはかわりないけれど。
ハッピー・ラブ・レヴォリューション! (それは、わたしの恋の呪文!) -----------------
(080503) |